logo
up
сша, америка, штаты, россия, путин, трамп, иран, северная корея
сша, америка, штаты, россия, путин, трамп, иран, северная корея

Американцы – трусливая нация: в Штатах считают Россию главной угрозой США

23 Апр 2017 19:57

Страна-агрессор, провокатор холодной войны, угроза ядерной войны – эти эпитеты, не жалея, дарят России американцы. И хотя мы снисходительно смотрим на них сверху вниз, социологические опросы показывают, что у многих янки до сих пор трясутся поджилки при упоминании Russian Federation.

Особенно в chicken-поведении (цыплячьем, что на американском сленге означает трусливость) преуспели демократы, 39% которых назвали нашу страну реальной наибольшей опасностью для США. За тридцать лет этот процент по праву можно назвать самым высоким.

Что ж, здесь надо отдать должное министерству правды Америки, они на славу постарались, изображая из России агрессора.

Почему они так думают? Все из-за слухов, распущенных во время президентских выборов в США. Ведь, по мнению американцев, Дональд Трамп победил из-за мистифицированной руки Кремля. На удивление, из стана республиканцев только 20% поддержали своих оппонентов.  В партии слонов наибольшей угрозой считают, все же, Северную Корею. Потом уже Россия, а после неё – Иран.

Такие показатели опроса говорят о том, что в Америке процветает антироссийская пропаганда. Но мы на это, повторюсь, смотрим сверху вниз. Ведь, собака лает – караван идет.

Фото: cont.ws

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...