logo
up
владимир путин, путин запад, страны запада, иносми, сирия, украина, ВВП, путин
владимир путин, путин запад, страны запада, иносми, сирия, украина, ВВП, путин

Иносми признали: реалист Путин успешнее мечтательного Запада

23 Апр 2017 17:46

Иносми признали, что позиция Владимира Путина по Сирийскому и Украинскому вопросам куда адекватнее, чем то, что предлагают его западные коллеги.

Во-первых, политика Путина направлена на поиск решений конфликтных и военных ситуаций, а не на их замалчивание и попытки сделать их цивилизованными.

Во-вторых, действия, которые предприняла Россия в то время, как началась Арабская весна, принесли куда больше пользы, чем метания Европы и Запада на сторону поддержки повстанцев. Трезвый подход к вооруженным конфликтам помог выяснить, что в Сирии, Ливии и других охваченных пожаром странах Ближнего Востока, задействованы джихадистские группировки.

Именно Владимир Путин первым принял решение помогать Башару Асаду бороться с терроризмом в Сирии, в то время как Запад погряз в рассуждениях. А мирные жители гибли и гибли.

Также Россия смогла увидеть в якобы либеральном перевороте на Украине очаги радикальных и националистических движений, губительных для страны.

По мнению западных СМИ, в частности, FOCUS, Россия следует доктрине реальной политики, которая смогла бы навести порядок в мире. Но Западу выгодно очернять образ нашей страны, чтобы действовать в угоду своих корыстных интересов.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...