logo
up
444
444

Житель Пенсильвании поделился историей о потерянном времени

23 Апр 2017 10:31

Житель американского городка Николсон, который находится на северо-востоке штата Пенсильвания, поделился своей личной историей о потерянном времени и встрече с НЛО, которая произошла с ним более 40 лет назад.

Это произошло в субботу 27 апреля 1974 года, когда герою рассказа уже исполнилось 13 лет, а его младшему брату было 10. Как обычно по субботам ребята, живущие на ранчо, отправились на велосипедах в город , чтобы навестить своего школьного друга. По пути они обогнули конюшню и, когда завернули за угол, услышали жужжащий звук.

Мальчики одновременно обернулись в ту сторону и увидели, что над небольшим загоном, где стояла одна лошадь, в нескольких метрах над землей висел метровый диск серого цвета без окон и дверей. «Мы пытались понять, что это было, а потом увидели, как из диска вышли три трубки с клешнями на концах. Пока они вытягивались вниз, на меня нахлынул такой страх, что я повернулся к брату и сказал, что нам нужно бежать отсюда», — ребята крутили педали, не оглядываясь, пока не добрались до первого городского магазина, где всегда покупали воду и сладости.

Старший брат посмотрел на часы, чтобы посмотреть за какое время они доехали до города, и ничего не мог понять. Они приехали на два часа позже, чем обычно. «Я снова почувствовал страх, потому что мы не могли потратить так много времени, наблюдая за этим объектом. Я сказал своему брату, что мы не можем тут долго оставаться, пора было возвращаться домой, чтобы успеть до темноты».

На обратном пути, проезжая мимо фермы, мальчики увидели, что лошадь лежала на земле в дальнем конце загона, хотя до этого она стояла в самом центре. «Я знал, что лошадь была в беде. Через 2 дня в школе я спросил своего друга, который живет на ферме, все ли порядке с лошадью. Он ничего не знал об этом и сказал, что спросит своего отца после школы».

Но на следующий день сына хозяина фермы с криками потребовал объяснений. Когда все выяснилось и подробности странной истории были рассказаны самому фермеру, тот категорически запретил своему сыну общаться с очевидцами, провалившимися во времени с НЛО и лошадью.

Источник

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...