logo
up

Оппозиционный блогер Александр Тверской оскорбил российских ветеранов

23 Апр 2017 09:26

Журналист и блогер Александр Тверской в очередной раз завел любимую шарманку о России. То ли он искренне «любит» свою страну, то ли выполняет чей-то заказ, как покрепче облить государство чем-то неприятным.

На этот раз под его слабенький удар попал великий святой праздник Великой Победы, который из года в год отмечается в каждом уголке нашей необъятной Родины. Люди участвуют в Бессмертном полку, возлагают цветы к мемориалам, навещают ветеранов и всячески помогают им.

Но есть те, для кого этот праздник ничего не стоит. Одним из них и стал блогер Тверской, который не имеет права носить гордое звание журналиста. Он оскорбил тех, кто принимает участие в торжественных шествиях и взял на себя ответственность за ветеранов, сказав, что им дескать неприятен этот день. Тверской назвал российских ветеранов глупым народом.

Конечно, подавляющее большинство не обратит внимание на выпады блогера в сторону Дня Святой Победы. И это хорошо, это говорит о том, что народ в России — сознательный и с нормальными человеческими ценностями.

Фото: http://politinfo.com.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...