logo
up

Руслан Бортник рассказал, чего больше всего боится Гройсман

22 Апр 2017 15:51

Владимир Гройсман, как известно, политик с достаточно сомнительной репутацией. Какими-либо реальными достижениями он похвастаться не может, а значит недоверие у украинского населения стремительно растет. 

По мнению политолога Руслана Бортника, сейчас Гройсман развязывает большую пиар-компанию. Причина — осознание собственной никчемности, как премьер-министра. Вся эта его подозрительная активность в последнее время (встречи со студентами, трудовыми коллективами, новые проправительственные передачи в эфире украинского ТВ) — обычное проявление страха перед выборами.

«Это, возможно, означает, что вместе с повышение минимальной зарплаты, заявленным обещанием о повышении минимальной пенсии, отказом от введения абонплаты за газ и другими социальным обещаниями премьер начал свою избирательную кампанию. Как минимум, это означает, что выборы близко. Он начал делать то, чего не делал целый год, а значит чувствует, что кресло под ним шатается и поддержка со стороны ключевых политических игроков уже не столь незыблема. И Гройсману стали необходимы рейтинги и хорошее медиалицо», — считает политолог.

Не согласиться с ним действительно сложно.  Украинский премьер ничего не делал долгое время, но почему-то решил активизироваться только в 2017-м. Предположительно весной именно этого года на Украине пройдут внеочередные парламентские выборы…

Источник фото: 112.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...