logo
up
92277
92277

Мистик Горацио Вельегас предрек Третью Мировую войну уже в мае 2017 года

20 Апр 2017 12:37
view1182

Все напуганы, никто не может поверить, но судя по тому, что говорит португальский мистик Горацио Вельегас, весь мир ждет кровопролитная война уже меньше, чем через месяц.

Португальский мистик Горацио Вильегас, который ранее предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, назвал точную дату начала Третьей мировой войны уже в этом году.

По словам экстрасенса, мировой ядерный конфликт с участием США, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме.

Вильегас заявил, что война «будет опустошать мир в течение шести месяцев»,поскольку в последний раз Мария якобы являлась в португальской деревне 13 октября 1917 года, предупредив, что «война (Первая мировая) идет к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома».

Как известно, Вильегас утверждает, что все его прогнозы верны. К примеру в 2015 году он заявил, что Дональд Трамп станет президентом США, и принесет в мир войну. Также мистик предсказал и то, что США нападет на Сирию и испортит отношения с Россией, Северной Кореей и Китаем.

Фото: GETTY

Источник

Автор: Мирослава Боровицкая