logo
up
org_akzb589
org_akzb589

Что «помидорный» султан забыл в Незалежной: визит Эрдогана в Украину

19 Апр 2017 14:38
view2015

Победа режима Неоосманской империи сулит большие перемены в геополитике. Что ждать от Эрдогана – никто не знает, но зато всем понятно, как на этом может нажиться шоколадный пан Порошенко.

Дело в том, что Эрдоган-таки собрался с визитом в страну 404. Цель пока не известна, можно лишь догадываться, что он хочет обсудить с Порошенко экономические нюансы между странами. Они планируют развивать Зону Свободной торговли.

К тому же, не стоит исключать тот факт, что Эрдоган и Порошенко попытаются заключить и политический союз в угоду России. К примеру, возможно, будет подниматься вопрос о притеснении крымских татар, которым частенько бравирует Украина. Правда, есть уже масса доказательств, что это вранье. Ведь крымским татарам живется куда лучше при российском правительстве. При Киевской власти они были угнетенное меньшинство.

Если Эрдоган пойдет на сближение с Порошенко, это будет его тактическая ошибка. К сожалению, все движется к этому. Союз с Россией сейчас выгоден для любой страны. Осталось только это все донести до мирового сообщества.

Фото: mpsh.ru

 

Автор: Мирослава Боровицкая