logo
up
8af05ccf47b73740024022918fccf01d_fitted_630x420
8af05ccf47b73740024022918fccf01d_fitted_630x420

5 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ СЕКСА, КОТОРЫЕ НУЖНО ХРАНИТЬ В СПАЛЬНЕ

15 Апр 2017 19:54
view859

Всегда храни их в тумбочке рядом с кроватью. На всякий случай.

1. Набор презервативов

Парни зачастую думают больше о бритвенных принадлежностях, чем о презервативах. Конечно, главная задача «резинки» — защита от нежелательной беременности и болезней, передающихся половым путем. Но это все равно, что выбрать бритву, на которой написано «Протестировано, бреет». Вероятнее всего, ты даже не знаешь, какой презерватив для тебя идеален. Дженнингс советует взять набор с разными вкусами, материалами и толщиной. Материал может быть разным. «У некоторых женщин может быть аллергия или повышенная чувствительность к латексу», — говорит Дженнингс.

2. Освежающие пастилки

В постели они могут использоваться для двух вещей. Во-первых, освежать твой дыхание для поцелуев. А во-вторых, если она будет одновременно сосать пастилку и ублажать тебя орально, это даст тебе дополнительные ощущения. Стоит попробовать.

3. Лубриканты

Лубрикант наверняка есть в ящике вещей для секса у любой женщины, но маловероятно что он найдется в ее сумочке. «Найди в секс-шопе что-нибудь посексуальнее и повеселее, чем обычный лубрикант», — советует президент брачного агентства Love Systems и автор книги Magic Bullets Handbook Ник Савой. Он может выделяться необычной упаковкой, запахом или вариантами использования — для массажа или для секса. Если сомневаешься, возьми набор пробников, который многие секс-шопы продают по невысокой цене. И не стесняйся пользоваться лубрикантом в случае, если это необходимо.

4. Влажные салфетки и полотенце

Меньшее, на что может рассчитывать твоя девушка после секса, это что ей не придется бежать в ванную. «Заведи в тумбочке коробку влажных салфеток, лучше всего, чтобы каждая была в отдельной упаковке, и держи там чистое, сухое полотенце», — рекомендует Савой.

5. Что-нибудь необычное

Это на случай, если у нее вдруг будет игривое настроение, и ей захочется попробовать что-то новенькое. Как раз для того, чтобы ты мог воплотить в жизнь ее фантазию, в секс-шопах продают наборы для пар, которые не стесняются разведывать новые уголки мира сексуальных наслаждений. В таком наборе могут быть товары разных направлений, от анального секса до минета и бондажа. «Это отличный и недорогой способ показать подруге что-то новенькое, от чего вы оба получите удовольствие», — говорит Дженнингс.

Источник

Автор: Мирослава Боровицкая