logo
up
cheese
cheese

Плоды импортозамещения: в России научились делать французские сыры!

15 Апр 2017 15:50

Программа импортозамещения, продуктовое эмбарго, антироссийские санкции – все эти негативные факторы смогли оказать положительное влияние на рынок сыров страны! Скоро прилавки заполнят настоящие французские сыры.

Оказывается, в России очень процветает сыроварение. Наши производители смогли прочувствовать идеологию французских сыроварен и применить её по назначению. Например, в Ярославле Мария Коваль варит настоящий русский «Рокфор».

ivan_erofeev-2898-1620x1080

Также производители удивляют Бри и Камамбером, причем, зрелым, больше года.  А для производства популярных французских козьих сыров россияне разводят настоящих альпийских коз. Те же сыроделы из Ярославля представляют свою продукцию к столу французских делегаций и послов.

Постоянные дегустации российской продукции не выявили нарушения стандартов вкуса и качества. Поэтому, как считают французы, россияне создали достойную замену их сырам.

Фото: http://pro-france.com

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...