logo
up
14_main
14_main

Журналист Вересень рассказал, почему Украина трусит официально объявлять войну РФ

15 Апр 2017 15:24

Журналиста Миколу Вересеня считают на Родине культовым за его смелые высказывания. На этот раз он популярно объяснил, почему на Украине лишь гавкают в сторону России, но официально объявлять войну не спешат.

Оказывается, все дело в пресловутом страхе. Ведь при объявлении войны России, с её стороны прилетят самолеты, а в города войдут танки. И пути назад не будет. Это не пропагандистская статья на украинском портале, которая призвана взбаламутить население. Это уже решительный шаг.

Микола Вересень сказал так: «Если Украина скажет слово «война» официально, то есть, не ты, не я, не депутат, а президент, министр иностранных дел, министр обороны… Тогда, что остановит Россию? Что остановит Россию, которая скажет: «О! Так вот же они говорят, что война. Так а мы ж не говорили, что война… Ну а раз война, тогда нам деваться некуда».

Свидомым следовало бы прислушаться к изречениям культового украинского журналиста. Ведь он объективно оценивает возможности страны и грядущие потери. А трусливо гавкать много ума не надо – это мы уже поняли!

Фото:

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...