logo
up
31088-slender2
31088-slender2

Девушка встретила в лесу Слендермена

15 Апр 2017 13:20
view657

Около тысячи комментариев собрала фотография, появившаяся на Facebook 12 апреля 2017 года, на которой подросток наблюдает за странной длинной фигурой в заснеженном лесу. Снимок, согласно надписи, был сделан около 11 часов утра 22 января 2009 года.

Среди множества откликов, оставленных под фотографией, история Бренды Марии Гарсия из города Холланд, расположенного на берегу озера Макатава в штате Мичиган, была самой интересной. Девушка рассказала о Слендермене, длинном тонком человеке, которого она со своей сестрой видела в лесу.

Это произошло в январе 2009 года, когда Бренда и ее сестра Лорена не пошли в школу. Девушки вышли из дома и по пути встретились с двумя друзьями. Было холодно и ветрено, поэтому они решили все вместе отправиться в ближайший лес.

«Мы пошли с ребятами разными путями. Напомню, что мы прогуливали уроки, поэтому должны были соблюдать конспирацию», — написала Бренда. Подростки долго бродили по лесу и, в конце концов, наткнулись на поляну с большими бревнами, на которых можно было отдохнуть. Они достали свои коробки с сандвичами, ели, разговаривали и смеялись. Затем парни сказали, что им нужно уходить, и договорились встретиться возле школы около 3-х часов, когда заканчивались уроки.

Сестры остались в лесу одни. Они не торопясь укладывали коробки из-под завтраков в рюкзаки, и в этот момент Бренда услышала слева от себя какой-то звук. «Моя сестра тоже сидела слева от меня, и я ее спросила: «Ты это слышала?» Она сказала: «Не болтай и смотри не поломай коробку». Я так и сделала, а потом почувствовала, что на меня кто-то смотрит», — продолжила Бренда и вспомнила, что стала искать чужой взгляд среди деревьев и, когда увидела, что на поляну очень быстро выбежал кролик, заволновалась. Девушка посмотрела в ту сторону, откуда выскочил кролик, и увидела очень высокую и тонкую человеческую фигуру, одетую во все черное.

snimok

«Я сказала своей сестре: «Посмотри туда, там кто-то есть», но она продолжала меня игнорировать. А потом, по-видимому, чтобы меня успокоить, попросила подержать свою коробку, пока она посмотрит туда». Как только девушки посмотрели в ту сторону, странная фигура начала зигзагами двигаться от дерева к дереву и приближаться к ним.

«Я даже ничего не успела сказать своей сестре, когда поняла, что со всех ног бегу по тропинке. Мои колени сами взлетали вверх и опускались вниз. Я слышала, что сестра пыхтит прямо за мной». Когда Бренда выбежала из леса, Лорена спросила, что случилось, и сестра показала ей глазами на лес, откуда высокое существо смотрело на девушек, а затем развернулось и ушло прочь. «Вы можете верить мне или нет, но я была напугана до смерти», — написала Бренда в комментариях к фотографии и добавила, что искренне верит, что это ей не померещилось от страха.

Источник

Автор: Мирослава Боровицкая