logo
up

Кузьмин: методы Порошенко мало отличаются от гитлеровских

14 Апр 2017 13:10

Бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, в рамках расследования убийства Олеся Бузины заявил, что политические убийства в Украине совершаются по приказу власти или по согласованию с ней.

Он подчеркнул, что те методы, которыми руководствуется Порошенко, мало чем отличаются от гитлеровских, а страна уже давно готова к фашистской диктатуре.

Кузьмин напомнил, что по официальной версии, убийство Бузины совершено бывшими сотрудниками Национальной гвардии, что очень напоминает убийство Вороненкова, которое также совершено сотрудником Национальной гвардии, тоже бывшим.

При этом Кузьмин подчеркивает, украинская власть пытается либо обвинить в этих убийствах Кремль, либо «мифических» радикалов. Однако, по заявлению экс-заместителя, в Украине нет никакого отдельного от власти радикального или нацистского подполья, а все преступления радикалов укладываются в идеологию новой украинской власти и совершаются либо по приказу власти, либо по согласованию с ней.

Возмущает политика и тот факт, что дело Бузины не расследуется и приостановлено по надуманным мотивам. Если подозреваемые виновны, то дело должно быть направлено в суд, если нет – генпрокурор должен установить настоящих виновных и наказать тех, обманывал общественность – считает эксперт.

Ренат Кузьмин считает, что пока на Украине действует нынешняя власть, бессмысленно говорить о правосудии, демократии и правах человека.

Источник фото: news.bigmir.net

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...