logo
up
ukraina
ukraina

Печальная судьба ждет Украину в 2018 году: так говорят провидцы

11 Апр 2017 19:25
view1806

Многомиллионное население независимой страны, как и значительная часть жителей близлежащих государств-соседей с особым трепетом вчитываются в предсказания для Украины на 2018 год. Судьбоносные события ряда последних лет в постсоветской республике будоражат умы не только Старого Света и участников СНГ.

Шоковая смена власти, территориальные изменения, кровопролитные боевые действия в юго-восточных областях приковывают внимание мировых СМИ и проходят под неусыпным оком хозяина овального кабинета на североамериканском континенте.

Предсказания Ванги на 2018 год для Украины

Геополитические метаморфозы, а не тектоническая активность, диктовали картины будущего в воображении незрячей болгарки. Прорицательница не слыла в обиходе словоохотливостью и свои пророчества, словно чеканила отрывистыми фразами. Случалось, что она подходила к ответу на прямой вопрос завуалированным путем, вынуждала задумываться над своим ответом, а непросто поглощать его, как сливки. В этом ясновидящей помогал Эзопов язык, метафоричность и другие приемы устной речи.

Как читать послания болгарки потомкам

Такой подход коснулся Киевской вотчины. Беспрестанно цитируемый памфлет о кролике, порохе и то ли призыве, то ли боевом кличе – один из образцов скрытого послания потомкам о предстоящих событиях из уст слепой предсказательницы. Если глубже погрузиться в наследие Ванги, можно подметить предсказания, сбывшиеся с точностью наоборот. Болгарка заверила, что в 2016 году Европа опустеет, люди практически покинут ее. Мы же имеем всплеск миграционных процессов в обратном порядке. Старушку Европу (точнее ЕС) на сегодняшний день в разряд безлюдных никак не отнесешь, она переполнена беженцами арабского и азиатского происхождения.

Ожидание Стрельца

Относительно Украины детальной прорисовки на следующий год в трактах ясновидящей не просматривается, но так и не отыскалось еще толкование для ее упоминания о персоналии Стрельца, который должен положить конец политической вакханалии. Народ устал томиться в ожидании того, кто сможет разрушить устои, державшиеся 23 года. В попытках трактовать эту часть послания об Украине многие связывают устои с государственным устройством, закрепленным в конституции страны. В этом году основной закон республики отпраздновал только свое двадцатилетие.

Взгляд на Украину из-за океана

Вторит слепой Ванге Эдгар Кейси. Американец, вошедший в плеяду именитых предсказателей Нового Света под зычным прозвищем спящий пророк, предсказал не только распад коммунистической сверхдержавы в начале девяностых, но и упомянул, как по крупицам будет возрождаться этот союз в первой половине XXI века.

Конкретики в его чтениях, записанных стенографистами после погружения медиума в транс, совсем немного. Нельзя с уверенностью сказать, что ждет Украину в 2018 году по предсказаниям Кейси, но удивительно, что именно ему удалось, пребывая в гипнотическом сне, предвидеть геополитический разлом между Западом и Россией. Скрытые причины (подоплеку) процессу Эдгар предсказал еще во время второй мировой войны, а кроются они в столкновении интересов на Украине, напоминающем противостояние двух цивилизаций.

Украина в мутных глазах 12-летней девочки

Отыскалось место для Украины в пророчествах на 2018 год у девочки-подростка из Франции. Юное дарование подобно Ванге постепенно теряет зрение, но причина этого заболевания кроется на генетическом уровне. Каедэ Убер предсказывает очередную смену в верхнем эшелоне власти страны. Незавидная судьба постигнет нынешнего президента, будет сформирован орган народовластия с компромиссным составом. Год пройдет под лозунгом разрушить все, чтобы восстановление начать с нуля.

Вольф Мессинг: советский еврей о перспективах страны

Известный артист, сделавший ошеломительную карьеру на приверженности ментализму, предсказывал много и весьма успешно. Ему принадлежат высказывания о танках Красной Армии в Берлине (1940), а также обозначение точной даты капитуляции Второго Рейха. Как законопослушный гражданин страны или из-за не склонности к сепаратизму Вольф Григорьевич не разделял в своих картинах будущего Россию и Украину. Он предвидел глубокий политический и экономический кризис мирового масштаба в середине второго десятилетия XXI века. Увлекаясь телепатией, артист много полемизировал о выборе друзей для своей страны, зловеще предугадывая о времени, когда будет пересмотр стана врагов и круга истинных друзей.

Источник

Автор: Мирослава Боровицкая