logo
up

Куда попадают животные после смерти?

10 Апр 2017 20:58
view340

Вот я не скажу, что никогда не верила во всякие такие вещи, как домовые иль что-то другое. Читать, допустим книги, которые объясняют там полтергейсты или что-то такое мистическое я люблю и никогда не считала это фантазией…

Реально верила, но голову не забивала такими вещами. До поры до времени. Был случай. Мне сейчас 18. Когда мне было 15 у меня умер кот. Он прожил 16 лет, т.е. практически был на год старше меня )). Представляете как я была к нему привязана!Все мое детство он был со мной, как бы единственным другом. А тут он умер! Было конечно тяжело. может из-за расстройства у меня крыша «поехала», но я так не считаю, я до сих пор не знаю что думать по этому поводу:
Я знала, что он скоро умрет, потому что он был домашний и никогда не ходил на улицу. А за три месяца до смерти он как с цепи сорвался! целыми днями сидел у входной двери и скребся — хотел уйти. Ну тут ясно стало чего он так . Я это чувствовала и все время пыталась держать его в своей комнате, он ведь и орал — ну чтобы и не мешал и чтоб был со мной последние дни. Умирал он тяжело, но умер на своем месте в ванной где всегда спал. Это я его туда отнесла в последнюю ночь. Он уже не мог ходить
Первые три дня я ревела не просыхая. Но потом немного стало легче. Где-то через неделю, я,как обычно спала на животе головой к двери, так что если открою глаза то вижу кто заходит. Слышу кто-то скребся, потом пошел через комнату к батарее. Ну я спросонья открыла глаза: Вижу Кеша идет. Ну я ему «Брысь»! он убежал. Я окончательно проснулась. Сижу и думаю: что это было?? Его уже неделю нет.. Ну наверно приснилось, но ведь я по настоящему соскочила-то! ни кому не стала ни чего говорить. Скажут от расстройства глюки пошли. На следующее утро опять. Сплю. Во сне чувствую кто-то запрыгнул на кровать где у меня ноги. Чувствую знакомую тяжесть.. ну дальше сплю. Он выше и выше. Уже чувствую тяжело около головы, ну на подушке, теплый клубок, значит Кешка лег рядом. Сплю, думаю проснусь — он убежит. Пусть полежит (А сама еще не врубилась!!) Открываю глаза, такое еже ощущение, лежит рядом, посапывает. И тут ДОШЛО! Так реально Было! У меня от страха все онемело, дар речи пропал!! Я задергалась, как бы стала сбрасывать, чувствую соскочил и побежал по кровати — спрыгнул… Я еще лежала мин 20 в шоке! Потихоньку стала двигать и села. Все думаю,правда ку-ку!
На третий раз на следующее утро я не забуду. Утром как и в первый раз проснулась — он стоит, идет от двери к мое кровати. Тут я не выдержала, соскочила и заорала, ну так чтобы он испугался и убежал. А он как зашипит на меня, и бросился, вцепился в ногу (он обычно так бесился когда я его донимала), я продолжала орать, но глаза закрыла. Прибежала мамка. Его не было. Я стояла посреди комнаты. Одна. Потом я ей все рассказала. Она сказала, что типа когда плачешь по умершим, то тем самым не даешь им спокойно уйти ТУДА. Вот типа он и приходил — раз я не хочу его отпускать. А тут разозлился что гоню его и бросился.. в последний раз.. Больше он не приходил. Снился потом пару раз, но был очень злой. Так я с ним рассталась. До сих пор все это помню, как будто было вчера. Ну что скажите, придумала?

Источник

Автор: Мирослава Боровицкая