logo
up

Фурса: во всей стране только у Гонтаревой есть «яйца и мозги»

10 Апр 2017 18:28

Сергей Фурса, журналист киевского издания «Новое время» опубликовал статью, в которой он описывает уход в отставку главы НБУ Валерии Гонтаревой.

По его словам, Гонтарева является единственным человеком на Украине, у которого есть мозги и яйца. По словам журналиста, Валерия провела невероятно тяжелую, но грязную работу и Фурса очень сожалеет о том, что ей так и не удалось завершить либерализацию рынка.

Автор открыто говорит о том, что Киев активно борется с теми чиновниками, чьи действия направлены не на угоду власть имущим, а для поддержания экономики страны.

Однако Фурса признает, что политика Гонтаревой была крайне непопулярна, и что наверняка ей в след будут звучать проклятия, но подчеркивает, что такова судьба всех реформаторов. И пока украинцы будут свято верить олигархической власти, это не изменится.

Журналист пытается донести до местного населения, что, будучи главой НБУ, Гонтарева испортила жизнь многим богачам, которые бросили все имеющиеся ресурсы на то, чтобы дискредитировать её в глазах общественности. Именно этой борьба стала последней каплей к решению об уходе с поста.

Источник фото: dsnews.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...