logo
up
Швеция, США, теракт в Стокгольме, взрыв в Стокгольме, грузовик въехал в толпу
Швеция, США, теракт в Стокгольме, взрыв в Стокгольме, грузовик въехал в толпу

Швеция призвала осудить США, а через пару часов произошёл теракт. Совпадение?

08 Апр 2017 11:52

Именно так, читатель, зрение тебя не подводит. Америка давно перешла все рамки дозволенного, они устраивают провокации по всему миру, чтобы навязать другим государствам собственную волю. А уж если кто-то скажет слово против… Просто напомню несколько событий.

Глава МИД Швеции Маргот Валльстрем сделала заявление, которое явно не могло понравиться США: «Проведенное ночью ракетное нападение поднимает вопросы о том, как это может быть совместимо с международным правом. Поэтому это является вопросом для Совета безопасности, который должен взять на себя ответственность для достижения прочного политического урегулирования». Да, заявление оч-чень аккуратное, осторожное, обращённое к Совбезу ООН, в нём не говорится прямо, что американцы вконец оборзели. Но всё же шведы тактично тявкнули в сторону Большого Заокеанского Брата.

Спустя буквально несколько часов в Стокгольме грузовик намеренно въезжает в пешеходную зону у ТЦ Ahlens Mall. Известно о минимум четырёх погибших, много раненых. Совпадение? Нет, если вспомнить похожие случаи.

1480628090-86444-5f64953f-4f43-460d-af69-58282957288d_292

2 декабря 2016 года, Саннадзаро-де-Бургонде, Италия. Мощнейший взрыв на НПЗ, который сильно ударил по итальянской экономике, но обошёлся без человеческих жертв. Казалось бы, при чёт тут Америка? Просто на 4 число был назначен конституционный референдум, инициированный тогдашним премьер-министром Маттио Ренци. Который Ренци, будучи противником антироссийских санкций и приятелем нашего президента, откровенно слил, сдал, продул. И в итоге подал в отставку. Ничего подозрительного пока не видишь, читатель? Тогда переносимся в сентябрь 2014.

Город Бремен в Германии. Взрыв на химическом заводе был такой, что стёкла вышибало в десятке км. Где связь? А за неделю до этого Меркель продолжала упираться рогом и искать пути отмены всё тех же санкций, вследствие чего имела два пренеприятных разговора с Обамой. Потом происходит взрыв и риторика канцлерши меняется на 180°: санкции, санкции, больше санкций!!! Весь Фатерлянд в яму загоню, только дайте ещё санкций!

1

Позволю себе предположение. Известно, что в Хан-Шейхуне, где всё и произошло, находились склады, принадлежащие бармалеям. Напомню, что на тот момент ещё действовал Меморандум о предотвращении воздушных инцидентов, следовательно США знали куда, когда и кого полетят бомбить ВВС Сирии. Вероятнее всего, туда проникла американская группа, принесшая с собой ёмкости с ОВ. В результате бомбёжки ОВ попало в воздух, что и вызвало массовую гибель людей. То есть, Трамп специально подготовил провокацию в Идлибе и последующий удар по Шайрату специально к обеду с Си Цзиньпином.

Но помимо откровенных террористических атак в арсенале США имеются и другие методы решения своих проблем. Провокации, позволяющие показать всю мощь американского оружия. Сейчас я говорю об атаке на авиабазу Шайрат, которая последовала за якобы применённое кровавым режимом Асада химическое оружие в Идлибе, где погибло около ста человек, включая детей. Фокус в том, что эсминцы «Росс» и «Портер» выдвинулись к сирийским берегам до атаки в Идлибе. Меньше суток до неё оставалось. Зачем они туда пошли? Не потому ли, что надо было всё заранее подготовить? Ведь Трамп сразу после атаки в Идлибе сказал, что удар, по всей вероятности, будет им нанесён. И когда корабли подошли, отдал приказ.

tramp_si_-1024x548
Надо сказать, что Китай, Иран, Марин Ле Пен осудили атаку на авиабазу Шайрат, но Марина пока не президент, Китай является мощной диктаторской коммунистической державой, обладающей ядерным оружием, а Иран, при желании, может США так террористами наводнить, что им 9/11 цветочками покажется.

Другое дело маленькая скандинавская страна, которая может потратить 2 с лишним млн долларов на поиски русской подлодки, но нормальной боеспособной армии не имеет. Однако Марин Ле Пен за свои высказывания тоже может поплатиться. Как вспомнят, что она в детстве собачку своей учительницы изнасиловала… Или мух лягушкам скармливала — тут фантазия безгранична. И всё, конец карьеры. Стросс-Кана не забыли ещё?

В пользу версии причастности американцев говорит тот факт, что США абсолютно не желает проведения расследования в Хан-Шейхуне. Как сказал военный эксперт В. Шурыгин, химическое оружие имеет свой собственный, уникальный почерк. Да, химическая формула одна, но методики изготовления, которые определяются экспертизой, совершенно индивидуальны. Поэтому сравнительная экспертиза сразу покажет, чьё это оружие.

Напомню также, что 2 года назад ОЗХО вынесла вердикт: в Сирии больше не осталось химического оружия, за что даже Нобелевскую премию мира получили. Часть сирийских ОВ находится на хранении в США. Вопрос: почему США не хотят провести расследование, а? Потому что оно покажет, где его взяли для использования?

Более того, из пока неизвестных источников пришла информация, что Пентагон всё же начал расследование. Но конкретно на предмет того, что к этой атаке причастна Россия. Вот такой вот поворот.

Итак, я утверждаю, что США являются террористическим государством, не брезгающим ничем в своей внешней политике. Такое образование просто не имеет права существовать на нашей планете. Нет, я не призываю к уничтожению этой страны. Но как политический субъект оно должно исчезнуть. Пусть это будут независимые 50 штатов, пусть это будет Север и Юг, как до гражданской войны позапрошлого века… Но только не в том виде, в каком есть сейчас.

Автор: Валерий Усачев

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...