logo
up
Крым, Крым Россия, полуостров Крым, украинская пропаганда
Крым, Крым Россия, полуостров Крым, украинская пропаганда

Украинцы пытаются вернуть Крым и выпускают пропагандистские методички

07 Апр 2017 12:30

Очередная попытка Украины вернуть Крым хотя бы в медийном пространстве закончилась провалом. Новое творение «Министерства Правды» Киева об историях полуострова активно распространяется среди жителей Незалежной.

Преподнесли они эту брошюру как книгу, конечно же. Но по факту, это просто сборник фактов о полуострове Крым. Выпустил её Владимир Вятрович, председатель Украинского института национальной памяти. Главная цель – обосновать историческую принадлежность Крыма Украине.

04fef0db7b0f7f705828d71ea668809b

Методичка поступила во все школьные и институтские библиотеки страны небольшим тиражом.

Те, кто читал её, поговаривают, что история полуострова была насильно интегрирована во все украинские события. Как будто бы «втиснута».

74031dc7f1c6fba123bfcc5846fdfc3f

Автор брошюры Вятрович (писателем его язык назвать не поворачивается) заявляет о важности сего методического издания: «Призываем знакомиться с этой книгой, распространять ее, потому что распространение информации о нерусской истории этого украинского полуострова является сейчас чрезвычайно важным. В частности, с точки зрения возвращения Крыма в украинскую суверенную территорию».

Правда, есть все основания полагать, что новейшую историю Крыма Украина опустит: как она оставила его без еды, воды и электричества, как притесняла русскоговорящих, как националистические группировки грозились уничтожить население Крыма в недалеком 2014 году.

Фото:

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...