logo
up
astro-top1
astro-top1

Значение звезд в судьбах мира и человека

07 Апр 2017 12:18

Значение предсказаний очень замалчивается обществом, ибо страх принять слишком много правды, обусловлено кармической защитой. Ведь иногда то, что узнаешь, может по настоящему перевернуть жизнь….

Лишь на склоне лет это понял выдающийся астролог Сергей Вронский, составлявший прогнозы великим мира сего; Гитлеру, Сталину, Хрущеву, Брежневу, Ельцину, академику Королеву и даже президенту США Дж. Бушу старшему. Будучи нештатным консультантом звездного городка, за сутки до гибели Гагарина, предупреждал его о смертельной опасности. Но Юра, усмехнувшись, ответил; я, дескать, человек военный, не верю звездам и не могу не летать.

Вронский, астрология, звезды, судьбы, звезды и судьбы
А «пораженная» Марсом Луна, в соединении со звездой Этамин, что в глазу созвездия Дракона, в гороскопе Гагарина, указывала на первопроходца преждевременно погибающего от огня и металла.

Банальная фраза, что звезды не принуждают, а побуждают, умалчивает, что это побуждение настолько мощно, что под его влиянием человек порой теряет инстинкт самосохранения в поиске условий для самоутверждения, полагая, что это воистину свободный выбор, знак судьбы или голос Бога.
Какие силы толкнули Ломоносова, бросить дом в 19 лет и прошагать до Москвы 1300км. Не путеводная ли звезда Агена, с которой в его гороскопе Солнце в соединении, что наделяет блестящим умом, предвещая высокое положение.
А в гороскопе Мао Дзе-Дуна, Солнце в соединении со звездой Каус Бореалис, склоняла на позорные поступки и дурную славу. Его призыв к уничтожению птиц, для защиты урожая, привело к обширному размножению насекомых, и закупке воробьев за границей, а слова Мао Дзе-Дуна, что китайцы много едят, привели к гибели от голода 38 млн. крестьян.

mao_cze
У Садама Хусейна, Солнце со звездой Овна – Хамаль, пробуждала деспотизм. А у Ленина со звездой Шератан того же созвездия Овна, склоняющей к деспотии уже во имя светлых идеалов.

В гороскопе Сталина Солнце в соединении со звездой Синистра, созвездия Змееносца, склоняющая к геноциду. Поэтому историки так и не могут понять, почему когда, Гитлер открыто готовился к войне, Сталин ослаблял страну, уничтожая сотни тысяч офицеров, ученых, инженеров, учителей и рабочих.

2135-600x409

В гороскопе Эйнштейна звезды Рас Альгети и Дабих, указывали на способность раскрывать тайные знания и «оставить полезный след» потомкам. А у Гитлера звезда Мира, созвездия Кита, склоняла к таким знаниям с целью господства над миром.  В гороскопе Дж. Кеннеди, Солнце в соединении со звездой Альдебаран созвездия Тельца, указывала на высокие должности и смертельных врагов. У Жириновского Солнце со звездой Каф, склоняет к разоблачению социальных тайн. В своем недавнем интервью, Жириновский признался, что в школе учителя называли его беспощадным критиканом.
1476634379_maxresdefault
А в карте Леонардо да Винчи звезда созвездия Южного Креста, Акрукс, наделяла интуицией в исследовании скрытых процессов человеческой природы.

Но из множества знаменитостей, с глубокой древности до наших дней, только у Нострадамуса есть соединение Солнца с туманностью Фациес, (Facies — M22).

sagittarius-constellation

Это указывает, что в сознании этого человека будут проигрываться события, которые должны произойти в истории человечества, приход «нового закона», предупреждающем о грозящих испытаниях и страшных потрясениях.

Таким образом, кроме знаков Зодиака, существует масса других созвездий, не менее значительных, с точки зрения, их влияния на людей.
Конечно, одного лишь соединения Солнца со звездой, недостаточно для разгадки судьбы, но ясно одно, что Птолемей ещё во 2-ом веке, не ошибался, составляя характеристики звездных влияний.

Источник

Фото: http://astrodata.pro

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...