logo
up

Жесть и ужас: Украину наводнили каратели-АТОшники, вернувшиеся из Донбасса

05 Апр 2017 16:47

Каждый день для Украины и его народа «защитники» родины преподносят новые сюрпризы. Пока никто всерьез не задумался о том, что ждет Украину из-за столь большого количества «ветеранов» так называемой АТО. Однако уже сейчас видны последствия — украинские силовики, отслужившие несколько лет в ВСУ и повоевавшие в Донбассе, возвращаются домой к семьям, где начинают промышлять «дебоширством», пьянством и тд.

На данный момент на Украину уже прибыли более 300 тысяч воинов света из горячей точки — Донбасса. Им выплачиваются денежные пособия, у них появились льготы, такие, как: полное право ездить бесплатно в автобусах, пользоваться скидками на услуги ЖКХ, вне очереди поступать в институты и бесплатно лечиться в санаториях и профилакториях. Видимо, все АТОшники подозревали, что скоро цены на коммуналку вырастут до небес, поэтому и решили убивать своих соотечественников за предоставленные льготы украинского правительства.

украина, армия украины, донбасс, ато, каратели

армия украины

Это просто еще один повод для украинских карателей, которые приехали пострелять по мирному Донбассу, а потом еще получить за это орден героя Украины и некоторые бонусы. Ко всему прочему, стоит отметить, что «ветеранов» АТО уже стало больше, чем полицейских в государстве, а что ждет Украину в дальнейшем? Миллионная армия украинских карателей, которая вернется из Донбасса и привыкшая убивать, уже не захочет идти и зарабатывать деньги честным трудом. Скорее всего начнутся массовые беспорядки, только теперь пойдут не на ЛДНР, а на Киев.

Экономика страны, кстати, тоже страдает от живых и неживых силовиков. Как заявил спикер Министерства обороны Украины Максим Паута, АТОшникам уже выплачено более 155 миллионов гривен денежного вознаграждения — из госбюджета Украины, естественно.

«В частности, 146 миллионов 257 тысяч — за непосредственное участие в боевых действиях, еще 7 миллионов 624 тысячи — за выполнение боевых задач в составе подразделений и почти 1 миллион 250 тысяч — за уничтоженную военную технику противника», — сказал спикер оборонного ведомства.

Денежное вознаграждение в размере около 610 тыс. грн получили семьи погибших украинцев или «героев» АТО, также из бюджета… Ко всему прочему, уже было выделено более миллиарда гривен на лечение, покупку протезов и лекарств для пострадавших ВСУшников от рук «агрессора».

украина, армия украины, донбасс, ато, каратели

солдат ато

В свою очередь, начальник Генерального штаба Виктор Муженко на своей странице в Facebook пафосно пишет о патриотизме украинской молодежи, которая с оружием в руках защищает «целостность» Украины в Донбассе. Однако о цене этого «патриотизма», который исчисляется миллиардами бюджетных денег, он почему-то не вспоминает.

Никто не задумывался, что если все потраченные деньги пустили бы не на войну, а на улучшение жизни на Украине, тогда Крым и Донбасс до сих пор, скорее всего, находились в составе Незалежной, а народ бы жил с уверенностью в завтрашнем дне. Однако нынешней власти это не нужно, им нужны только деньги и власть.

Источник
Источник фото: hronika.info

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...