logo
up
взрыв в спб, взрыв в метро
взрыв в спб, взрыв в метро

«У меня волосы загорелись»: выжившая во взрыве в Питере

04 Апр 2017 14:27

Выжившая во время взрыва в метро СПб Надежда Соседова рассказала, как все произошло, и что творилось в вагоне сразу после взрыва. До момента хлопка Соседова находилась в хвосте вагона, что по ее мнению и стало главным фактором в сохранении ее жизни. Тем не менее, за медицинской помощью в Военно-медицинскую академию обратиться все же пришлось.

«Произошло всё очень неожиданно. Я сидела и дремала. Сначала меня ударило по голове, а потом начался пожар, у меня волосы загорелись – я их потушила, крепко держалась за поручни. А когда приехали на станцию «Технологический институт», двери были перекорёжены, невозможно было выйти, ребята выбили окно двери и вытащили меня», – рассказала Надежда Соседова.

398693d6ea68f9f63a56a01e86df94b1980x

Надежда Соседова, фото из соцсетей
Как рассказала Надежда, она не растерялась и тоже начала помогать всем выбраться из поврежденного вагона.

«Когда поднялась по эскалатору и увидела раненых, то успокаивала их – я психолог – осматривала, распределяла по скорым. Много было контуженых ребят, которые были напуганы, все в крови погибших, те, которые ближе оказались к эпицентру взрыва… Мне просто повезло», – подытожила Надежда.
Как сообщал ранее «ПолитПазл» взрыв в Питере произошел в 14.30 03.04.2017 и унес жизни по меньшей мере 12 человек. В сети уже появились списки пострадавших в этой ужасной трагедии. Все люди находятся в больницах, им оказывается квалифицированная помощь.

 

 

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...