logo
up
f_16852779
f_16852779

Либералы злорадствуют: чем им не угодила скорбь Дмитрия Медведева о взрыве в метро Спб

04 Апр 2017 12:17

Вчера весь мир потрясла страшная трагедия, случившаяся в метро Санкт-Петербурга. По последним данным, произошел взрыв в метро Спб на перегоне станций Технологический институт и Сенная площадь.

Оппозиционно настроенная прослойка населения не замедлила со своими злорадными комментариями. Площадкой для выплескивания собственного неудовлетворения, гнева и скудоумия они выбрали социальную сеть премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Дмитрий Анатольевич выразил соболезнования всем петербуржцам. Оппозиция же, вместо того, чтобы смиренно скорбеть, устроила настоящую анархию в Твиттере.

1

Ниже представлены комментарии, которые заставляют усомниться в их адекватности.

2

Судя по всему, для этих людей нет ничего святого. Они, как и Ольга Бузова, готовы либо ёрничать над трагедией, либо зарабатывать на этом деньги. Но все же, в России большинство это — сочувствующие и сознательные граждане, о чем говорит реакция петербуржцев и всей страны на взрыв в метро Спб.

3

Дмитрий Анатольевич Медведев – яркий представитель той самой сознательной и сочувствующей прослойки населения России. Хорошо, что таких людей куда больше, чем злорадствующих оппозиционеров.

#PrayForSaintPetersburg

Фото: Paul de Vos — Caza del Ciervo

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...