logo
up
fy
fy

Верховный шаман Ольхона предсказал будущее России: «Она встанет с колен»

03 Апр 2017 13:02

В этот небольшой поселок Еланцы в 200 км от Иркутска едут известные политики и звезды со всего мира. Здесь верховный шаман Ольхона Валентин Хагдаев проводит традиционные обряды и ритуалы, лечит и предсказывает будущее.

В гостях у него был Иосиф Кобзон, знаменитая топ-модель Наталья Водянова, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, руководитель РЖД Владимир Якунин. Известный тренер по гимнастике Ирина Винер приглашала Хагдаева в Грецию для проведения обряда со сборной. А Анатолий Чубайс в знак своего расположения подарил ему квадроцикл.

Род Хагдаева насчитывает 19 поколений шаманов. И сам Валентин родился с особой меткой – раздвоенным большим пальцем на правой руке.

40814cf819e7

После армии Валентин работал преподавателем в школе. Ему исполнилось 30 лет, когда на всеобщем сельском собрании его решили возвести в шаманский сан.

Видения о будущем приходят к шаману во время традиционных ритуалов и обрядов. Но иногда подсказки случаются и в виде случайных знаков», — рассказывает корреспондент.

Несколько раз в год Валентин Хагдаев разжигает костер, проводит специальный ритуал по привлечению духов. Во время камлания шаман входит в транс и может перемещаться между параллельными мирами. На этот раз он хочет спросить у духов — какие события произойдут в 2017 году.

— В 2017 году мы пройдем пик упадка и пойдем в гору. Россия начнет подниматься с колен. Свое производство начнет подниматься наверно. Санкциями закрыли дорогу в Европу, значит мы обратимся к своему народу, к своим средствам. В мире в целом будет сложно, напряженно. Но мы, не скажу, что выйдем сухими из воды, но все равно мы станем лучше, — считает Хагдаев.

«Верховный шаман Ольхона уверен, что именно 2017 год станет переломным в истории человечества. Невероятно, но прогнозы астрологов подтверждают слова Валентина Хагдаева», — снова поражаются журналисты.

— Можно назвать наступивший год – отчетом человечества перед Вселенной. США, Европа начнут со второй половины года переживать вторую волну кризиса. И для России это будет в каком-то смысле выгодно, но небезопасно. Сатурн в знаке Стрельца диктует акцент в сторону международной политики. Центр тяжести наконец-то падает на страны Европы и США, — говорит астролог Арина Евдокимова.

Источник

Фото: https://samopoznanie.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...