logo
up
4e51d262aff00d564117f382139fbc64
4e51d262aff00d564117f382139fbc64

Верховный шаман Бурятии предсказывает в 2017 году катаклизмы в Европе

03 Апр 2017 12:48

Бурятский шаман Баир Цырендоржиев заглянул в будущее и поведал, что же ждет Европу в 2017 году.

Про шамана очень хорошо отзываются его земляки, а журналистам удалось даже взять у него небольшое интервью: «К нему обращаются за советом, когда нужно узнать будущее или привлечь удачу… В его роду 50 поколений шаманов. Мы попросили верховного шамана Бурятии заглянуть в будущее мира в 2017 году. Баир готовится к обряду – готовит духам подношение, жертвенного барана. Затем на священной горе, которая символизирует первую сушу, осыпает зерном камни».

Скриншот с YouTube / канал "Александр Арищенко"

Скриншот с YouTube / канал «Александр Арищенко»

По словам бурятского шамана, духи советуют приготовиться к большим потрясениям.

— Природных катаклизмов в 2017 году будет много. Наводнения, пожары. И они будут охватывать именно западные регионы, западную Европу. Будет и трясти, и наводнения будут. Будут и экстремальные явления, когда там где должно быть тепло, будут холода.

И в 2017 году с большой вероятностью произойдет крупная техногенная катастрофа, которая будет связана катастрофой природной. Как в Японии, когда во время цунами была такая техногенная катастрофа на атомной электростанции, — говорит Баир Цырендоржиев.

«Поразительно, но его пророчества совпадают с предсказаниями Ванги и Распутина, — удивляются журналисты. — Впрочем, по мнению Баира, глобальной катастрофы еще можно избежать».

— Доброе сознание, сознание чистоты сделает большое дело. Сотрудничество, взаимодействие – это самое главное, что можно сделать для предотвращения катастрофы, — заключил верховный шаман Бурятии.

Фото: http://колдунроссии.рф

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...