logo
up

В Санкт-Петербурге презентовали «Карту убитых дорог»

02 Апр 2017 20:01

В Санкт Петербурге состоялась презентация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карат убитых дорог», целью которого является устранение дорожных дефектов, а также ремонт дорог с учётом мнений граждан.

Проект способен объединить граждан и власть для решения общей проблемы. Народ сможет дать оценку дорожному покрытию в стране, используя метод «народного голосования», в котором можно принять участие на официальном сайте Общероссийского народного фронта.

«Мы видим, что люди готовы участвовать в процессе общественного контроля, поэтому важно не только выделить проблемы и отметить их на карте, а проследить за тем, каким образом будет осуществляться ремонт. Наш проект сейчас — это не поиск и устранение ям, а составление народного рейтинга по состоянию дорог и первоочередному проведению ремонта», — рассказал координатор проекта, депутат Госдумы Александр Васильев.

Кроме того, будет создана интерактивная карта проблемных дорог, на которой люди смогут отмечать аварийные места, после чего проследить за тем, каким образом будет осуществляться ремонт.

Как отмечают организаторы, проект предназначается не для того, чтобы просто «залатать ямы», а для составления народного рейтинга и проведения качественного ремонта.

Источник фото: ruinformer.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...