logo
up

Новейший истребитель МиГ-35 в пустынном окрасе засветился на спутниковых снимках

02 Апр 2017 15:00

Новейший российский многоцелевой истребитель поколения 4++ готовится к старту серийного производства. Точные строки запуска конвейера пока не определены, однако первые прототипы истребителя уже проходят летные испытания.

Согласно официальным данным, на данный момент построено два опытных самолета МиГ-35. Летные испытания одной из машин, прошедшие в начале года, вызвали неподдельный интерес у военного командования и лично у президента РФ, наблюдавшего за событием по видеосвязи.

Однако для того, чтобы окончательно удостоить истребитель высшей оценки, так или иначе, необходима проверка вооружения и боевых систем. Похоже, генералы не собираются томить новейшую машину уничтожением условных целей на полигонах России, а сходу готовят ей «крещение боем».

Об этом свидетельствуют появившиеся накануне спутниковые снимки истребителя в пустынном окрасе в московском Жуковском.

Пока не ясно, является ли самолет третьим прототипом МиГ-35, собранным специально для отправки в Сирию, или же это один из двух уже собранных МиГов. По сути, это не важно. Главное, что характерный окрас новейшей российской машины навязчиво намекает, что с большой вероятностью в САР вскоре увидят еще одни современный российский самолет, нагоняющий ужас на врага.

Источник фото: fpv-community.ru
Автор: Александр Василевский 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...