logo
up
строительство севастопольской тэс
строительство севастопольской тэс

Крымчане о Севастопольской ТЭС: не верится, что на этом месте было пустое поле

01 Апр 2017 17:21

Жительница Крыма рассказала о стремительном ходе строительства Севастопольсвой ТЭС, на которую жители полуострова возлагают большие надежды.

Данная тепловая станция должна обеспечить энергетическую независимость всего полуострова. Однако прежде чем начать строительство,  на территории объекта работала группа сапёров т.к. на территории были найдены снаряды времен ВОВ (свыше 120 предметов).

По словам местной жительницы Алены Бардовской, на территории стройки ещё год назад было пустое поле. Сейчас же, на отдельных частях ТЭС идёт обшивка фасада. Крымчане находятся под большим впечатлением от того, что строительство идёт настолько быстро.

Чтобы минимизировать затраты на реконструкцию, для Севастопольской ТЭС была использована система выходного напряжения в 330 Кв.

К тому же, дабы сохранить уникальный ландшафт, было принято решение сделать ТЭС как можно компактнее. Так же, станция обладает системой замкнутого цикла водоподачи, для минимизации ресурсов реки Черная.

Говоря о сбросе обработанной воды, застройщик даёт гарантию, что благодаря новейшей системе очистных сооружений, вода не будет отличаться от изначального состояния. По словам Росрыболовства, сбросы не причинят время флоре и фауне.

На данный момент стройка идёт полным ходом, без задержек. Строительство станции уже  выполнено на 35-40%.

Источник видео: youtube.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...