logo
up

АТОшник Мамука анонсировал «хитрый» план скорого захвата Луганска

01 Апр 2017 14:14

Командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили рассказал о плане продвижения ВСУ «при удачном стечении обстоятельств».

ВСУ совместно с наемниками и добровольцами несколько лет к ряду несут огромные потери на Донбассе. При этом киевская власть постоянно делает громкие заявления об окончании войны, подразумевающие разгром сил ЛДНР и возвращение республик под контроль.

Мысль, конечно же, подхватывают СМИ, АТОшники, волонтеры и прочие причастные к боевым действиям, трубящие о скорой «победе» на каждом углу. Однако мечты «карателей» раз за разом разбиваются о стену реальности, а «бравые» ВСУшники штабелями варятся в котлах.

Тем не менее, громогласные анонсы продолжают литься с линии соприкосновения. На днях несколько интервью журналистам «Обозревателя» дал командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили. АТОшник, несмотря на явный дефицит боевых успехов ВСУ, рассказал, что у Киева есть некий «хитрый план» по захвату Луганска уже в текущем 2017-м году. Это произойдет «при удачном стечении обстоятельств», поправил себя Мамука.

«Я думаю, что война может закончиться в 2017 году, если на то будет политическая воля. План «Грузинского легиона» на этот год — вернуть Луганск под контроль Украины», — рассказал он.

В то же время он сообщил, что детали «хитрого» плана раскрыть не может, но уже сегодня все основания для его реализации у бойцов АТО есть.

Впрочем, в бараках «карателей» все по-старому – патриотические возгласы о мнимых успехах и сказки на ночь о скорой победе. В действительности же, касательно  конкретно «Грузинского батальона», воюющего за ВСУ с 2014-го года и вошедшего в состав 25 батальона ВС Украины в 2016-м, все предельно просто. Они сбегут восвояси, как только исчерпавшая себя киевская власть перестанет пополнять счета наемников.

Стоит напомнить, что командир «Грузинского батальона» Мамука гораз на громогласные обещания. С момента его последнего подобного заявления, датированным январем текщего года, силы АТО не продвинулись ни на сантиметр.

Источник фото: lenta.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...