logo
up
5b135235b363
5b135235b363

Смертельный импульс: ПТРК взрывает, идущую на полной скорости БМП-1 САА

31 Мар 2017 20:08

Новое видео «террорист-продакшн». На этот раз жертвой TOW стала БМП сирийской армии.

Боевики в очередной раз выложили в сеть видео поражения сирийской бронетехники противотанковой ракетой TOW. На этот раз жертвой стал БМП-1.

Сценарий видео уже до боли знаком. Сначала нам показывают боевика прицеливающегося или позирующего на фоне TOW. Потом показывают неаккуратные, непрофессиональные действия сирийских военных и, наконец, взрыв.

Понятно, что у древней БМП-1 нет шансов против «TOW», вопрос не в этом, больно уж постановочно выглядят эти видео. Во-первых, пейзажи на этих видео подозрительно похожи друг на друга, как будто во всей Хаме одни лишь покрытые газоном холмы. Во-вторых, сирийские танкисты выглядят полнейшими профанами, хотя за плечами у многих по 6 лет войны. В третьих, посмотрите за движением автомобилей на фронте – ездят, как ни в чём не бывало. Наконец, видео боевиков никак не укладываются в общую картину боевых действий.

orig-14909663163fb32bea1d3f339b3b994c5d6d62e791

За прошедшие сутки сирийская армия освободила 16 населённых пунктов в провинции Хама, выступ стремительно сокращается. Боевики выбиты из Хаттаба, Аш-Шейра, Аль-Мадждаля, Субина и Нового Зора. «Тигры» деблокировали шоссе Хама-Махрада. Террористов жгут ТОСы артиллерия и авиация, а они продолжают снимать видео аналогичные тем, что были записаны в период их наступления на Хаму.

В общем, либо террористы переигрывают в Голливуд, либо сирийская армия воюет числом, оставляя повсюду обгорелые остовы собственной техники.

Фото: youtube.com

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...