logo logo_cup
up
1477945672_1
1477945672_1

Пророчество монаха Авеля о России на 2017 год

31 Мар 2017 10:05

Ученые-астрологи ценились во все времена. Особенно они были в почете среди царей и других знатных вельмож. Во время своего правления монархи обращались к этим людям за помощью в разрешении многих государственных проблем, прислушивались к их гороскопам и свято верили каждому слову.

Стоит отметить, что многие из астрологов, изучая движения планет, строили довольно-таки правдоподобные прогнозы. На сегодняшний день самым известным и талантливым предсказателем за всю историю Российской империи остается Авель. На протяжении всей своей жизни он вел книгу, которую назвал “Зело страшная книга”. В этом документе можно отыскать множество полезной информации, в том числе и пророчество монаха Авеля о России на 2017 год.

Пророчества по звездам кажутся нереальными, но Авель умел настолько тонко читать движения планет и правильно интерпретировать полученную информацию, что его слова продолжают сбываться и по сей день.

Из сбывшихся предсказаний монаха можно выделить войну в 1917 году, точные даты смерти российских императоров, а также начало Второй мировой войны. Бытует мнение, что известные предсказания Василия Блаженного, Василия Немчинова и Григория Распутина основываются именно на текстах инока Авеля. Что же такое увидел монах в будущем России? Стоит ли опасаться его слов или нет необходимости придавать им большого значения?

778976e6baa9417b47aca27f49b631f1bc5f6c136858549-663x9251

Истинный пророк — монах Авель Жизнь российского предсказателя, который черпал свои видения из движения планет, началась в Тульской области в небольшой деревеньке Акулово. Мальчика нарекли Василием, и до 28 лет он вел совершенно обыкновенную жизнь: пахал в поле, женился, обзавелся детишками.

Но один момент, Василий решает кардинально изменить свою жизнь — уходит в Валаамский монастырь и берет постриг в монахи. Уже через год он уединяется на отдаленном острове, где становится отшельником, отгородившись от мирской суеты. После того, как Авель селится на острове, в нем просыпается дух прорицателя, который не угасает до самой смерти. Монах объясняет свои видения голосом, обратившимся к нему с небес.

Этот святой глас привел его к манускрипту, где были записаны все тайны нашего мира. Авель углубился в чтение и открыл для себя много нового о судьбе России. После полученных знаний, инок услышал приказ рассказать обо всем народу. Он долго странствовал и пришел к стенам Николо-Бабаевского монастыря, где и поселился. В этих краях была написана первая книга Авеля.

Примечательно, что дату своей кончины пророк увидел за сорок лет до этого печального события. Его труды еще долго время были скрыты от посторонних глаз, чтобы не бередить душу простого обывателя. Что случилось со старинными манускриптами Долгое время власти скрывали писания пророка Авеля под семью замками. Только после того, как Советский Союз распался на свет вышли несколько книг, находившихся в правительственных архивах.

К сожалению, манускрипты не дожили до наших дней, из них ученые смогли взять лишь небольшие наброски, которые были изложены в исторических древних писаниях. До сих пор среди многих экспертов ходят слухи, что большая часть знаний о будущем России, находится в архивах Лубянки и охраняется со всей серьезностью.

avel_predskazal-2-610x300

Предсказания Авеля для России

Ясновидящий еще при жизни подтвердил свой великий дар, поэтому сомневаться в его пророчествах не стоит. На дворе уже 21 век, а его слова продолжают сбываться. Множество предсказаний сделал инок для России. В частности, он заметил, что человек небольшого роста будет руководить страной целых три раза. Как видим, эта фигура очень похожа на нынешнего президента России Владимира Путина. Авель назвал его вторым Борисом, только в несколько раз могущественнее.

Инок довольно туманно обозначил будущее Российской Федерации, но современные ученые смогли по крупицам собрать примерную картину того, что нас ждет в 2017 году и после него:

  • на политической арене появится неизвестный воин;
  • у правительственного руля окажется  выходец с болота с зелеными глазами;
  • человека с длинным носом общество возненавидит, но это не помешает ему собрать вокруг себя многомиллионную армию защитников;
  • Златовласая Дама будет править тремя колесницами;
  • все виновники людских страданий будут наказаны в тот момент, когда власть перейдет к “Великому Гончару”.

Озвученные предсказания для России выглядят, словно сюжет какой-то древнерусской сказки. Однако существует одно главное отличие, которое отличает слова Авеля от сказочной истории — они рано или поздно сбываются.

Толкователи узрели в пророчествах монаха переломный момент, который случится в 2017 году. Многие связывают его с окончанием кризиса в России, а также прекращении военных действий на Донбассе.

Конец света по Авелю Видения ясновидящего Авеля дошли до 2892 года. Потом, по мнению пророка, наступит конец света, который ознаменуется появлением Антихриста. На много-много лет человечество погрузится в кромешную тьму, а людьми будет править некий пастырь. Только после того, как пройдет 1050 лет, люди смогут обновиться, а мертвые восстанут из своих могил. И не ясно, кому будет суждено прожить вечную жизнь, а кого ждет тлен и скорая погибель.

Примечание редакции: судя по всему, монах угадал человека с длинным носом — это Алексей Навальный, собравший вокруг себя армию защитников в лице детей.

 

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...