logo
up
http://photo
http://photo

Раскрыто имя настоящего убийцы Вороненкова. Это тень Павла Судоплатов

29 Мар 2017 19:08

Именно так давеча высказался «политолог» А. Окара. Получается, что гений диверсий лично восстал из мёртвых, дабы покарать предателя.  Как говорится, каждому Троцкому свой Меркадер.

Материализовавшаяся из Великого Ничто тень легендарного разведчика и диверсанта, видимо вследствие личного обращения к Гекате Владимира Путина, направила руку несчастного «атошника», убившего человека, который мог раскрыть зловещие тайны Кремля.

Оказывается, зловещий дух Лубянки до сих пор пугает нерадивых чиновников, врагов России и прочих политологов. Можно только аплодировать разведывательно-диверсионному гению 30-50-х годов, раз его именем до сих пор в недружественных странах народ стращают.

Писать о Вороненкове не имеет смысла, так как, по выражению римлян, «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», а правда там такая, что хорошо сказать никак не получится. Рассмотрим лишь версию причастности Кремля к его убийству.

Начнём с простого: что он мог рассказать? Что Путин правит уже 17 лет? Это и так все знают. Что в России коррупция? Так этим Навальный занимается, даже фильмы снимает, так что ниша занята. Можно перебирать массу вариантов, но все они либо известны, либо не представляют ценности. Кому какое дело, сколько рыбок в аквариуме у Путина?

Ничего нового он сказать не мог, следовательно и опасности для нашего «кровавого режима» не представлял. Но даже если гипотетически предположить, что знал несчастный нечто такое, что могло пошатнуть наше государство, сам способ убийства был выбран слишком показательный.

Тень Судоплатова не стала бы так открыто действовать. Это тогда, в 30-е годы можно было ледорубом голову расшибить.

Чтобы враги видели воистину длинные щупальца советской разведки. Нынче такая показуха никому не нужна, привлекает внимание. Поэтому полоний в сахарнице, отказавшие тормоза, кирпич с крыши или укол зонтиком (я опять про журналиста Маркова) более подходят в качестве способа ликвидации.

Оппоненты скажут, что всё наоборот, что показательная ликвидация была выбрана намеренно, чтобы ещё раз показать всю мощь Кремля… Уважаемые! По заявлениям западных дипломатов, военных и конгрессменов, мы президентов выбираем! Нам ли силу доказывать? Иными словами, это глупость.
Когда-то бродил по Европе призрак коммунизма, а теперь бродит тень Павла Судоплатова… Они так боялись этого призрака, что он воплотился в теле и начал уничтожать врагов народа, к коим, несомненно, можно причислить убитого Вороненкова. Призраки питаются страхами, нельзя этого забывать. Вы сами его выкормили, в общем.

prizrak-kommunizma-brodit-po-evrope

Есть старое выражение: бойтесь ваших желаний, они сбываются. Да и вообще, мысль, многократно повторенная, может проявиться в реальности, ведь это энергия, информация, иногда оказывающая влияние на повседневную жизнь.

Сегодня все кричат, что Россия выбирает иностранных президентов. Можете не сомневаться, так и будет. Чем больше об этом говорят, тем больше данной информации накапливается в едином энергетическом поле. А говорят обычно о чём? О том, чего хотят. Поэтому очень скоро, если эта истерия не прекратится, Высший Космический Разум решит, что человечеству нужен Путин в виде единого мирового руководителя. Раз о нём так много толков, с экранов и газетных полос не сходит, значит он тут главный.

P.S. Думаю, выражение Окары «его убила тень Павла Судоплатова» в ближайшее время станет очередным мемом. Как уже знаменитое «это сделали русские».

Автор: Валерий Усачев

Источник фото: bm.img.com.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...