logo
up
atoshniki-prikarpate
atoshniki-prikarpate

Будешь слушать русскую музыку! АТОшника поставил на место водитель маршрутки

26 Мар 2017 20:52

Попса раздора – именно так можно назвать российско-украинский конфликт, случившийся в маршрутке в Прикарпатье.

Поездка между двумя населенными пунктами в западной Украине оказалась крайне тяжелой в моральном плане для одного из девяти пассажиров маршрутного такси. Чувства настоящего патриота «Незалежной» были затронуты музыкой, которая явно была по душе водителю транспортного средства.

На просьбу «сменить репертуар» водитель отреагировал крайне резко. Обиженному патриоту ничего не оставалось, кроме как слушать эту ужасную музыку, а при возвращении домой написать большой пост в социальной сети, который позднее растиражируют украинские СМИ.

«Друзья вчера я был свидетелем позорного случая, в который я просто не имел морального права не вмешаться. Расскажу в чем суть дела. «Маршрутка» курсирующая по маршруту Долина-Выгода, которой я ехал с утра до Выгоды. В данном авто звучала московская попса. Я сделал замечание водителю, чтобы он выключил эту песню, поскольку он перевозил 9-х людей как «маршрутное» транспортное средство. Водитель отказался это сделать. Я сказал ему, что если бы он немного побыл на востоке нашего государства то возможно подумал нужно ли слушать враждебную попсу и заставлять слушать тех людей которых он перевозит.

Ну тут водителя уже понесло, нецензурной бранью он начал высказываться в мою сторону. Сказал что: «Все вы атошникы в окопах пьянствуете а здесь прикрываетесь удостоверениями. Ты меня сейчас «нецензурное слово». Я молчал и ничего обидного в сторону водителя не говорил. Вероятно увидев то что я не ответил, он от самой Новоселицы и до Выгоды поливал меня нецензурной бранью. С чего он взял что я атошник я незнаю. В бусе за проезд я ему заплатил. Никакое удостоверение  ему не показывал. Когда я вышел из бусика в Выгоде я ему сказал, что он не правильно поступил, что вел себя таким образом. На что он мне сказал что я «незензурное слово». У меня лично сложилось впечатление, что данное лицо является неадекватным и как вообще он может работать как водитель маршрутного транспортного средства я не понимаю!!!», – написал пострадавший.

Российская попса иногда может быть действительно очень тяжелой для восприятия, в особенности, для украинцев, а для настоящих патриотов это просто невыносимо. Причём нет никаких сомнений, что это действительно самый настоящий патриот: рассказывает, как оно на Донбассе, а сам пишет посты в соцсетях.

Фото: pravda.if.ua

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...