logo logo_cup
up
камаз, Россия, грузовики
камаз, Россия, грузовики

Двое русских и белорус — Автостат назвал лучших производителей грузовиков

26 Мар 2017 18:39

Продавцы грузовых автомобилей заявили об успешном начале года. Продажи грузовиков растут, выделились некоторые лидирующие бренды.

За первые два месяца 2017 года было продано около 8000 новых грузовиков, это на 27,2% больше, чем в прошлом году в это же время. По данным аналитического агентства «Автостат» первые десять брендов из списка лучших продавцов грузовых машин продемонстрировали рыночный рост.

Тройка лидеров выглядит так: на первых двух местах российские КамАЗ и Газ, замыкает белорусский MAZ. Из дальнего зарубежья в топ-10 вошли шведская Volvo и немецкая MAN.

http://avtomobilgaz.ru

http://avtomobilgaz.ru

Кстати, представители MAN говорят, что бренд набирает популярность в России. По словам Натальи Соловьевой, директора по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС», в нашей стране предпочитают туристические автобусы премиум-класса именно этого бренда.

https://www.autocentre.ua

https://www.autocentre.ua

А лидер рейтинга грузовиков КамАЗ представил электробус, который может заряжаться всего за 15 минут. Главным достоинством этого вида транспорта специалисты назвали экологичность, и более высокие скорости, а также плавность хода и торможения.

kamaz.ru

kamaz.ru

Фото: www.kamaz.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...