logo
up
5e604d6f19f28f01a6d6cb9741441315
5e604d6f19f28f01a6d6cb9741441315

Липецкий колдун-альпинист, предсказавший развал СССР, попадет на телеэкраны

26 Мар 2017 18:10

Кастинг в 18-й сезон телепроекта «Битва экстрасенсов» прошел в Воронеже в пятницу, 17 марта. Проверить экстрасенсорные способности решились 16 человек. Среди них оказался и колдун из Липецкой области Алексей Рагимханов.

Как пишет РИА Воронеж, 34-летний маг оказался на кастинге случайно: мужчина приехал в Воронежскую область на заработки и узнал об отборе на «Битву экстрасенсов». Алексей — промышленный альпинист, занимается малярными работами и росписью в храмах и церквях. На кастинг он принес свои рисунки — портреты черной богини Кали, которой преклоняется и во славу которой регулярно проводит ритуал с кровью убитого поросенка.

Фото: m.riavrn.ru

Фото: m.riavrn.ru

Алексей уверяет, что предсказал крушение Советского Союза и смерть бывшего тестя. Колдун «понимает язык» животных и умеет смотреть на мир с высоты глазами птиц. В свободное время любит посещать заброшенные дома, где находит любопытные вещицы вроде фотографий покойников, старинных зеркал, картин, игрушек, которые забирает с собой.

 

http://myukraina.com.ua

http://myukraina.com.ua

— Я не вижу разницы между трупом и яблоком — для меня все вокруг живое и имеет свою историю, которую я могу рассказать, словно сказку. Сказки вообще очень люблю, особенно русские. В них скрыт глубокий смысл. Это священные тексты, которые открываются только избранным, — признался корреспонденту РИА «Воронеж» Алексей Рагимханов.

Колдун рассказал, что охотно помогает людям — сестре приворожил будущего мужа, а у одной знакомой увидел в квартире призрак старушки. Девушке пришлось искать новое жилье.

https://oxvo.ru

https://oxvo.ru

Во время испытаний экстрасенсам предложили пройти три испытания: угадать геометрические фигуры в конвертах, увидеть судьбу человека по фотографии и рассказать про сидящую в комнате ведущую кастинга. Чтобы отбор выглядел максимально честно, участники соревновались по одному. Видеосюжеты с воронежского кастинга отправят продюсерам «Битвы экстрасенсов», которые выберут сильнейших участников для дополнительного состязания в Москве. Съемки проекта пройдут летом. В эфир 18-й сезон телепроекта выйдет осенью 2017 года.

Источник 

Фото http://russinfo.net

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...