logo
up

Злой клоун Навальный и его несовершеннолетняя массовка

25 Мар 2017 20:40

На свете много клоунов и, к сожалению, не все они обитают в цирке. Зато всенепременно стремятся превратить в цирк нашу жизнь. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно… Судите сами, не цирк ли, когда вчерашний вор Алексей Навальный сегодня метит в президенты.

Предвыборный Фарс

Зачем он открывает предвыборные штабы? Ведь юридически право участвовать в выборах президента человек может получить только через 10 лет после отбытия срока. Уже балаган. Да и каждая церемония открытия штаба – форменное шапито. Где-то всё проходит более-менее гладко, если подобный термин применим в отношении начинаний Алексея Навального.  Где-то отношение к Алексею люди демонстрировали тухлыми яйцами и помидорами. А где-то его просто бьют.

Однако же Навальный не унимается. В рамках своего «предвыборного чёса» команда Навального решила устроит серию митингов, более чем в 80-ти городах России. Согласовать правда Алексей удосужился только 21. Остальные пройдут незаконно.

Да Алексею Навальному, собственно, даже лучше, если митинг будет не согласован, ведь это отличный повод спровоцировать конфликт с полицией. А другого Навальному и не надо. Схема старая, не раз опробованная, как самим Навальным, так его коллегами времён украинского госпереворота. Цель этих сборищ одна — погроме поорать про «кровавый режим», потолкаться с полицией и получить наконец «сакральную жертву» для революции.

Настроения среди миньонов

Но что действительно пугает, это реакция в соцсетях, приспешники Навального действительно готовы вступить в открытый конфликт с полицией и спровоцировать массовые беспорядки. Вот комментарий на youtube, под роликом Навального, призывающего выходить на несанкционированный митинг.

yutub1

yutub2

Или например, чего стоит обсуждения в группе «Вконтакте» приуроченной к митингу в Южной столице России: «Требуем ответов на улицах Ростова-на-Дону».

vk1-rostova

Такая же ситуация и в группе посвящённой митингу в Екатеринбурге, причём призывы исходят в том числе и от администрации группы.

nn

И такая ситуация сплошь и рядом.
#ОниЖеДети – вариант Навального

Особняком стоит карта, которую Навальный начал разыгрывать где-то с месяц назад – использование в своём балагане несовершеннолетних. Современные учащиеся школ — аудитория наиболее подверженная влиянию интернета. Каждый школьник буквально не вылезет из гаджетов, которыми его бездумно снабжают родители. Не так давно на официальном твитер аккаунте навального был опубликован пост, включающий в себя видеоролик с рассуждениями, якобы, школьника, о том, что последний будет учувствовать в акциях Навального. Лицо и реальный голос героя видео скрыты, а судя по тексту писал его если не сам Навальный, то как минимум один из его политтехнологов.

tvit

А под видео звучат откровенные призывы к социальной группе школьники:

bryansk-3 bryansk-2 bryansk-1

 

И тут Начинания Алексея Навального уже перестают напоминать цирк.  Пока он мазал лицо зелёнкой – это было смешно. Когда глумился над памятниками великой победы –жители Волгограда указали Алексею на его неудачную клоунаду. Но вот теперь, когда, собрав молодёжь среднего и старшего школьного возраста Навальный подталкивает её на противоправные действия, балаган принимает совсем другой оборот. Сам Алексей, как мы уже знаем, в случае малейшей опасности сразу сунет голову в песок, а вот выведенные им на улицы люди могут получить реальные сроки. Школьников конечно не посадят – за них будут отдуваться родители, а вот достигшие 18-летнего возраста могут поломать себе жизнь. Только думает ли о судьбах своих малолетних сподвижников Алексей? Скорее всего нет. Думает он о хайпе и PR-е. Думает, как бы получить ещё немного денег от Ходорковского. А вот судьбы России и её жителей (от мала до велика) Навальному безразличны.

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...