logo
up
навальный, геи, митинг, дело навального
навальный, геи, митинг, дело навального

А. Навальный включил задний привод, объединившись с ЛГБТ-сообществом

25 Мар 2017 15:30

На ближайшее воскресенье ряд оппозиционеров, возглавляемых Навальным, призывают людей выйти на улицы ряда российских городов с несанкционированными протестами. Полиция предупреждает, что несогласованные митинги являются незаконными, со всеми вытекающими.

А самое интересное, что, ввиду острой нехватки оппозиционеров общечеловеческой половой ориентации, одиозный разоблачитель культа личности Путина и специалист по виллам Медведева объединился с деятелями, да не будут к ночи помянуты, именуемыми «заднеприводными», «ахтунгами» и … ты понял, читатель, это ёмкое слово.

навальный, лгбт, митинг, дело навального

Я в шоке, хотя, что может быть удивительного? Клинтон тоже опиралась в этой предвыборной компании на «радужных» домохозяек. Этот дебил, видимо, работает по той же методичке: поднимай угнетённых на восстание.

Но это не угнетенные, это ущербные! Даёшь Отвально-навяляльного во власть! Он легализует однополые браки и прочую либерало-толерастную ерунду. Флаг в руки и поезд навстречу.

Сдаётся мне, что такое противоестественное объединение анальным способом (всё через ж*пу, как обычно у неудачников) оттолкнул от Лёши последних противников «кровавого режима», сохранивших остатки разума. В самом деле, шагать в одной колоне под радужным флагом с носителями педерастии?

Лично для меня все без исключения люди, которые пойдут при таком раскладе с Навальным, отныне автоматически перечисляются к заднеприводным. Так-то просто пи***расы были, а теперь ещё и геи.

Автор: Валерий Усачёв

Источник фото: img-fotki.yandex.ru/, vk.com

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...