logo
up
взрыв склада, новости украины, пьяные генералы, безалаберность сбу
взрыв склада, новости украины, пьяные генералы, безалаберность сбу

Опубликованы фото безалаберного хранения боеприпасов в Балаклее

24 Мар 2017 18:28

В результате пожара на крупном складе по хранению отдельных видов боеприпасов в украинской Балаклеи погибло более 70 человек, порядка двадцати тысяч человек были эвакуированы из зоны поражения. Как оказалось,  всё это последствия безалаберного хранения боеприпасов наряду с изрядным количеством горилки, выпитой украинскими военнослужащими.

По рассказу очевидца, незадолго до взрыва на склад прибыла генеральская комиссия, которую судя по всему, решили «задобрить» предложив пару-тройку рюмок. Неизвестно чем потом занимались военнослужащие, но сразу после отъезда генералов, склад разлетелся на куски.

Кроме того, местный житель полностью опроверг информацию о том, что взрыв произошел из-за сброшенного с беспилотника взрывного устройства. По его мнению, вина полностью лежит на халатности генералов и воинского состава, который несёт службу на этом складе. «Все жители знают, что солдаты там пьянки устраивают» — говорит очевидец.

Однако глава СБУ Василий Грицак утверждает, что за взрывом стоит исключительно диверсия,  подчеркнув, что «в распоряжении службы безопасности, есть определённые доказательства». О каких доказательствах идет речь не сообщается.

Впрочем, в сеть попали фотографии того, как хранились боеприпасы до возгорания склада.  Почему подобная безалаберность не была пресечена  сотрудниками СБУ, так и остаётся загадкой.

1

2

3

4

5

Источник фото: news-front.info

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...