logo
up
photo_2017-03-24_17-31-49
photo_2017-03-24_17-31-49

АТОшник «Балак»: бил татуировки москалям, чтобы на броник заработать

24 Мар 2017 17:21

Безголовые бойцы вооруженного украинского формирования, спивающиеся и ликвидирующие друг друга в так называемой зоне АТО, продолжают рассказывать журналистам «душещипательные» истории о попадании на фронт, боевых «успехах» и прочем. АТОшники, в свободное от самоликвидации время, большие любители почесать языком.

К примеру, накануне в материале журналистов с линии соприкосновения засветился некий каратель АТО с позывным «Балак». Он с Севастополя, работал в Москве мастером тату. После референдума вернулся в Крым, подкопил денег на бронежилет и каску и записался в добровольцы украинского батальона «Азов».

atoshnik-balak-bil-tatuirovki-moskalyam-chtoby-na-bronik-zarabotat_1

«Бил татуировки москалям, чтобы на броник заработать, — смеется. — Все, что осталось у меня от мирной жизни, — только оборудование для татуировок. Его забрал и то, что на мне было надето», — рассказал АТОшник.

О прошлой жизни в Крыму «Балак» говорит, опустив глаза: «из Севастополя мне пишут только пара человек, куда-то вчерашние друзья резко делись? Не стало нас для них. Вот так вот».

В принципе, очередная история о том,  как человек под прессом антироссийской пропаганды, не имеющий ничего общего с военным делом, примкнул к разжигателям братоубийственной войны. За ВСУ, как известно, воюет достаточно добровольцев, в том числе и из других государств, считающие лицемерную позицию Киева «правой».  И в отличие от наемников, каким-либо опытом желторотые «вояки» похвастаться не могут. Как раз обилие таких «бойцов», как «Балак», в рядах карательных батальонов в АТО, прямой показатель огромных потерь в войне с украинской стороны.

При этом для Киева огромные потери  являются катализатором в «диалоге» с западными покровителями и чем больше на фронте таких неопытных дураков, тем лучше для украинских чиновников.

А когда зомбированные повара, сварщики или татуировщики поймут, что власть нещадно «тратит» их в своих подлых целях, которые никак не связаны с урегулированием конфликта на Донбассе, для тех, кто останется в живых, уже не будет обратного пути к привычной жизни. Нет сомнений, что доселе почетное звание «ветеран АТО» сгинет вместе с режимом Порошенко и станет позорным клеймом убийцы, которое выжившие «каратели» будут носить всю оставшуюся жизнь.

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...