logo
up
онищенко, мнения, украина, вороненков, трагедия на украине
онищенко, мнения, украина, вороненков, трагедия на украине

Онищенко прокомментировал убийство Вороненкова «средневековостью» Украины

24 Мар 2017 16:00

В своём интервью изданию ИА «Политика Сегодня», депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко дал свою оценку убийству Дениса Вороненкова.

Политик отметил, что данный инцидент является делом не только Украины, но и России, т.к. Вороненков являлся гражданином РФ. К тому же, отмечает Онищенко, следует учесть многочисленные обвинения, которые летят в сторону нашей страны.

Напомним, что 23 марта в центре Киева было совершено убийство экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Телохранителю Вороненкова удалось открыть ответный огонь, зацепив убийцу (позднее он скончался в больнице). В карманах стрелка были обнаружены документы, которые подтверждают его связь с рядами украинской Нацгрвадии.

В ходе расследования было названо имя убийцы Вороненкова: им оказался Павел Паршов. А вот вопрос с заказчиками остается открытым.
Геннадий Григорьевич напоминает о единстве наших народов, об общих традициях и культуре, взывая к благоразумию Киев, а также подчеркивает, что если украинская власть и дальше будет решать вопросы подобным образом, то страна может оказаться в эпохе Средневековья.

Источник фото: nr2.lt

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...