logo
up
voronenkov-kiev
voronenkov-kiev

«Вороненков — бычок на заклании», — убийство эксдепутата предсказали 20 февраля

23 Мар 2017 20:56

В центре Киева был застрелен бежавший на Украину российский депутат Денис Вороненков. СМИ и социальные сети принялись активно обсуждать эту тему, делясь новыми подробностями и предположениями. Но возникает один, но вполне логичный вопрос, кто-нибудь удивлен этому событию?

Во-первых, к глубокому сожалению, когда речь идёт об убийствах на Украине, почему-то это уже не вызывает удивления, а лишь только возникает вопрос: кого на этот раз?

Во-вторых, убийство кого-то из пары Вороненков-Максакова предсказали ещё месяц назад. Видимо, за этот месяц планировалась операция.

«Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению. Операция по своей сути проста. После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой», – ещё 20 февраля написал в социальной сети фейсбук военный эксперт Александр Жилин.

ubijstvo-voronenkova

«Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту неумную парочку специально обученные люди из СБУ убьют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного!», – пишет Жилин. А обвинят во всем «Кремль, чудовищного Путина, ФСБ – на фоне эмоционального видео этот бред все проглотят», – заключает эксперт.

Получилось всё ровно так, как и предсказывал Жилин: раскрутили, застрелили, проглотили. Ну а что будет дальше? Уголовное дело будет лежать мёртвым грузом с грифом «рука Кремля», как и десятки других политических убийств на Украине.

Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...