logo
up
voronekov-foto-s-mesta-ubijstva-tsenzura
voronekov-foto-s-mesta-ubijstva-tsenzura

Фото с места убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова

23 Мар 2017 14:48

Корреспондент «Политпазл» из Киева прислал эксклюзивное фото с места убийства известного экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, сбежавший на Украину из-за уголовного дела, подвергся нападению со стороны неизвестных вблизи отеля «Премьер-палац». Как сообщила «Украинская правда», в центре Киева произошла стрельба, в результате которой погиб как минимум один человек. Имена не назывались. Чуть позже начальник киевской полиции Андрей Крищенко подтвердил, что погибший – Денис Вороненков.

Жена Вороненкова – Мария Максакова на месте убийства.

makskakova-na-meste-ubijstva-muzha

Горю жены убитого Вороненкова стоит посочувствовать чисто по-человечески, но не стоит отрицать, что подлость и предательство получили по заслугам. Такого же мнения придерживается и мать Марии Максаковой.

Людмила Максакова прямо заявила: «Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что, в конце концов, человек, который так подличал, убили».

В этом она права. Трудно сочувствовать человеку, который столько грязи вылил на нашу страну и просто свалил за границу, чтобы не понести заслуженное наказание. От судьбы не уйдешь! Предателей нигде не любят.

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...