logo
up
принц Чарльз, принцесса Диана, Диана Спенсер, Виндзор, королевская семья, Чарльз и Диана
принц Чарльз, принцесса Диана, Диана Спенсер, Виндзор, королевская семья, Чарльз и Диана

Новые трагические подробности семейной жизни принца Чарльза и принцессы Дианы

23 Мар 2017 11:25

Британская пресса поделилась откровениями новой книги о жизни венценосной семьи Британии Дианы Спенсер и Чарльза, принца Уэльского. То, что открылось миру, удивило всех.

31 августа 2017 года будет 20 лет со дня смерти любимицы народа принцессы Дианы, именно к этой дате приурочен выход книги в свет. Отрывки, которые публиковались в местной прессе, поразили британцев.

Автор книги Салли Беделл Смит рассказала, что принц Чарльз женился на нелюбимой для того, чтобы спасти репутацию своего девушки. Отец напугал робкого юношу, и тот согласился идти под венец.

Всем известно, что любил Чарльз Камиллу Шанд (в замужестве Паркер Боулз), но она была «не очень чиста» для королевского двора.

Шокировало публику и то, что Диана всю семейную жизнь унижала принца, убеждая его в том, что его титул короля ему не светит. Всегда очень сильно ревновала Чарльза, доводя себя до исступления приступами паранойи, булимией и селфхармом.

Диана запомнилась миру светлой и открытой женщиной, стремившейся на помощь обездоленным. Но в семейной жизни, как оказалось, она была глубоко несчастна.

Фото: CLUEbits.com

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...