logo
up
nikolas-russkij
nikolas-russkij

«Строгость, закаленность и гостеприимность!» – откровения американца о России

23 Мар 2017 09:05

21-летний Николас Маринич, живет и учится в Северной Каролине, США. Мечтает путешествовать по миру и помогать нуждающимся людям. Тем не менее, у Николаса богатые русские корни и он всю жизнь мечтает посетить Россию. 

Парень признается, что никогда не был в нашей стране, но имеет богатые русские корни и очень хочет посетить свою историческую Родину, в особенности, проехать по всей Транссибирской магистрали.

По словам Николаса, в Америке проживает мало людей из России, а большая их часть расположилась на Аляске, в Вашингтоне, Орегоне и Калифорнии. Но, несмотря на малочисленность, американец нашел себе друзей среди наших соотечественников.

nikolas-marinich

Президента России или, как его называет наш герой «дядя Влад», Маринич считает хорошим человеком, говоря, что американские средства массовой информации слишком рьяно его критикуют.

При вопросе о том, как Николас представляет настоящего русского, парень сразу вспоминает видеоролик, на котором пожилая женщина зимой ныряет в прорубь. А первыми словами, которые ассоциируются у него с нашим народом, молодой человек называет: строгость, закаленность и гостеприимность.

Источник фото: ivbg.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...