logo logo_cup
up
1488295763_228
1488295763_228

Американские конгрессмены приравняли «русское вмешательство» к Перл-Харбору и 9/11

22 Мар 2017 15:40

Во время пресс-конференции, которую дал директор ФБР на Капитолийском холме, было поднято масса вопросов касаемо России и лично Владимире Путине.

Глава Федерального бюро расследований затронул как исторические события, которые повлияли на отношения двух стран, так и новостные аспекты сегодняшнего дня.

В частности, была затронута высадка американцев на Луну. Наши «заокеанские коллеги» упомянули российскую сторону, как основного провокатора и распространителя лживой информации, который на протяжении полувека называет факт высадки ложью и инсценировкой.

Так же, американские конгрессмены сравнили «российскую угрозу» с битвой при Перл-Харбор и трагедией 11 сентября.

Деннис Хек, конгрессмен США: «Наши боевые корабли не были потоплены, и наши башни не рухнули, как в 2011 году. Но не стоит заблуждаться, 2016-й — это год, который мы должны пометить в нашем календаре. И это по-прежнему продолжается, атака не закончилась в день выборов».

Джеки Спейер (Член Палаты представителей США), высказала своё мнение о том, что действия России не могут рассматриваться никак иначе, кроме «акта войны».

Речь зашла о недавних выборах президента США. Глава ФБР подтвердил, что в отношении избирательного штаба Дональда Трампа проводится расследование. Однако, упомянул что, несмотря на длительное разбирательство, информация о влиянии русских на исход голосования, так и не была подтверждена.

Источник фото: topwar.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...