logo
up
draka-v-rade
draka-v-rade

Сходка украинских нардепов закончилась очередным скандалом

22 Мар 2017 14:25

Последние новости из Украины доказали твердолобость местных депутатов. Соратник Арсения Яценюка высказал все, что думает о представителях партии Юлии Тимошенко и спровоцировал грандиозную свару прямо в здании.

Андрей Тетерук, замглавы «Народного фронта», по совместительству экс-силовик АТО, обвинил первую красавицу Рады в разграблении госпредприятий, земель и недр Украины. Он заявил, что Тимошенко подписывала выгодные для олигархов контракты, тем самым обогащая их. Также Тетерук пожаловался, что глава «Батькивщины» не может успокоиться и постоянно собирает на него компромат.

Тимошенковцы уже были готовы ответить на обвинения, поэтому они припомнили Тетеруку его учебу в российском военном университете. По мнению Киева, такое образование может иметь только «агент Кремля». Замглавы «Народного фронта» предпринял жалкие попытки оправдаться, уверяя с трибуны, что давал присягу СССР, а после развала Союза – уже Украине.

teteruk

Грызня в Раде стала настолько привычным делом для нардепов, что странными выглядят представители той партии, которые ни разу не устроили громкий скандал.

Фото: днепр-инфо

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...