logo
up
pushkov
pushkov

Пушков высказался о Трампе: «российская тема будет оставаться на конфорке»

22 Мар 2017 12:32

Алексей Пушков считает, что российская тема будет оставаться одной из главных в штабе демократов во время президентства Дональда Трампа, преследуя при этом одну единственную цель

«2 года ушло на объявление импичмента президенту Никсону. Чтобы иметь такой шанс, враги Трампа готовы и дольше держать на конфорке росс.тему», — написал сенатор в социальной сети «Твиттер».

Сразу после победы на выборах Дональда Трампа, которая стала полной неожиданностью для демократов, начались разговоры о будущем возможном импичменте.

Трампу вспоминали все, что было, и чего не было, однако своего «Уотергейта» найти не удалось. Единственное, за что можно зацепиться, – это связи «избранного» президента с Россией, не важно, были они или нет.

В деле с импичментом Никсона вина американского президента доказана также не была, однако, долгие разбирательства, а также удачно совпавший ряд факторов заставили Никсона уйти.

По всей видимости, демократы и сейчас будут ждать удобного шанса, пристально наблюдая за развитием американо-российских отношений.

Фото: Александр Шалгин/ТАСС

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...