logo
up
piontkovskij
piontkovskij

Пионтковский о провале «сценария Кремля»: «печальный финал для Трампа»

22 Мар 2017 10:17

«Российский» журналист Андрей Пионтковский успокоил свидомую публику. Никаких сделок между США и Россией за спиной Украины, по его словам, не будет. «Украина это субъект в мировой политике», — заявил Пионтковский.

Аргументирует свою позицию журналист тем, что Трамп рискует своей должностью, если пойдёт на сближение с Россией. Дескать, как только американский президент внесёт на рассмотрение какой-нибудь «антиукраинский» законопроект, как ему тут же объявят импичмент.

tramp

Справедливости ради американская элита на данный момент, действительно, расколота, и Трамп ощущает исключительное противодействие своей работе. Однако связывать возможный импичмент с украинской повесткой, если таковая вообще сейчас существует в США, по меньшей мере, наивно.

Но Пионтковский совершенно оторван от реальности. По его словам, в отношении Трампа и его ближнего круга ведётся уголовное расследование по линии ФБР, которое обязательно закончится обвинительными приговорами для всех фигурантов.

Самое интересное, что украинская публика хавает слова «эксперта», даже не думая подвергнуть их критическому анализу. ФБР в очередной раз пытается накопать компромата на Трампа и его ближний круг, однако, ни о каком уголовном деле не может быть и речи. Чем закончились предыдущие попытки ФБР, мы все прекрасно помним.

В общем, стать востребованным политическим экспертом на Украине сейчас проще простого. Достаточно сообщать публике о провалах России и нового врага незалежности Трампа, сдабривая свои слова переможными штампами, вроде «Украина это субъект в мировой политике».

Фото: udf.by

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...