logo
up
zhirik
zhirik

Жириновский предрек гибель украинской молодежи: Вас всех уничтожат

21 Мар 2017 20:50

Сегодня в эфире одной из телепередач Владимир Жириновский рассказал, что ждет украинскую молодежь.

«Всех их фиксирует служба безопасности, все будут уничтожены. Они сами себя не хотят защитить. Я про тех, кто сегодня бегает с оружием в руках по банкам, по российским да по украинским, блокады устраивают», — поведал депутат.

Владимир Вольфович историю Китая и сравнил молодых украинских активистов с хунвейбинами: «Вот хорошее название было у китайцев – «красные охранники».

Также Жириновский отметил важность молодого поколения для госпереворотов: «Молодежь как горючее для любой революции. И ей же первую уничтожают, её не будет».

Обсуждение ситуации на Украине проходило в процессе просмотра видеоматериалов о блокировке отделений Сбербанка в Киеве.

Владимир Вольфович посоветовал запомнить лицо молодого человека на кадрах: «Вот он говорит – запомните его лицо – потом вам мама покажет свидетельство о смерти».

Жириновский отмечает, что сейчас эти люди чувствует подобие власти и могут «пошуметь». Но все это «крушение собственной страны», подытожил лидер ЛДПР.

Владимир Вольфович, безусловно, личность одиозная. И зачастую его высказывания пугают, смешат, кажутся неправдоподобными. И тем удивительнее, когда сказанное им сбывается.

Источник фото: ntv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...