logo
up

Вор всегда довольнее: Невзоров рассказал, почему россияне счастливее украинцев

21 Мар 2017 17:22

Более высокое положение России в «рейтинге счастья» по сравнению с Украиной объясняется временной оккупацией Крыма. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал известный российский публицист Александр Невзоров.

«Тот, кто украл, всегда счастливее, чем тот, у кого украли. До тех пор, пока его не поймали и не посадили. Потом наступает обратная ситуация. С учетом того, что Россия тут торжествует, никакой загадки здесь нет», — заявил он.

В то же время, по его мнению, у украинцев есть гораздо больше оснований быть счастливыми, чем у россиян — это совершившаяся Революция достоинства.

«У России так ни разу не получилось. Она всегда одних подонков сменяла другими. Никогда принцип отношения власти и народа никто не менял», — отметил публицист, добавив, что шанс на совершение революции есть и граждан РФ.

Невзоров также подчеркнул, что надо с осторожностью относиться к таким исследованиям, как составления «индексов счастья»

«Вообще все эти «опросы счастья» — это, конечно, очередное извращение. Я подозреваю, что с реальностью это имеет очень мало общего», — подытожил он.

Напомним, в 2016 году в «рейтинге счастья», который публикуются по инициативе ООН, Украина заняла 132-е место в мире, в то время как Россия — 49-е.

Источник

Источник фото: politexpert.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...