logo
up

Сбежавший из РФ журналист Бабченко высмеял празднующих воссоединение с Крымом россиян

21 Мар 2017 14:32

Антироссийски настроенные публицисты в последние годы резко активизировались на просторах глобальной Сети. Причины здесь всего две и они крайне просты. Во-первых, у либеральной «братии» с ростом влияния России на мировой политической арене просто напросто появилось достаточно поводов для «колких» высказываний в адрес правительства.

Во-вторых, активизация русофобов всех мастей связана с банальным выживанием – ни для кого не секрет, что подавляющее большинство либеральных «писак» кормятся с руки западных разжигателей антироссийской пропаганды, как бы они не старались создать образ независимых «критиков».

А бесчисленные интервью в явно ангажированных СМИ, как правило, украинских и прибалтийских, лишнее тому подтверждение. Кроме того, либеральные публицисты активно публикуют свои умозаключения в социальных сетях, которые, в свою очередь, распространяют вышеупомянутые издания.

К примеру, накануне, когда в России отмечалась трехлетняя годовщина с момента воссоединения Крыма с РФ, ряд русофобских журналистов наперегонки кинулись лаять на это мероприятие. Писк подал и российский  публицист, не так давно покинувший Россию из-за «гонений» за оскорбление жертв катастрофы Ту-154 в Сочи, Аркадий Бабченко.

Однако он не стал рассказывать своим немногочисленным читателям о «глобальном», как это делает, к примеру, его коллега по «котлу» Невзоров, не первый год «хоронящий» Путина и отправляющий Украину в Европу. Бабченко решил высмеять празднование воссоединения с Крымом на примере граждан Екатеринбурга, которые в честь праздника присели столько раз, сколько дней полуостров находится в составе РФ.

«Екатеринбуржцы не только выстроились в слово КРЫМ, но и присели 1096 раз — ровно столько дней Крым в составе России! Однако. Я когда устраивался охранником в «Менатеп», сдавал экзамен по спорту. В итоге я довел количество отжиманий до 200, пресс — до 200, приседаний — до 300. Больше всего раз в своей жизни я присел в Моздоке, когда нас ночью в казарме прокачивал дембель Боксер — 394 раза», — написал Бабченко в Facebook.

По его словам, у него это заняло полтора часа.

«Это ж сколько они тысячу с лихом раз приседали? Часа четыре? Уважаю. Заставь дурака богу молиться…» — подытожил Бабченко.

Как видим, Бабченко, по сей день являющийся объектом травли для многих, не учится ничему. Похоже, его не наделила разумом даже жизнь безработного мигранта в Чехии, куда он скоропостижно депортировал в середине февраля, якобы боясь за свою жизнь.

Источник фото: turbopxy.appspot.com

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...