logo logo_cup
up
dzhemilev
dzhemilev

Джемилев: «НАТО на Россию смотрит как на обезьяну с гранатой»

21 Мар 2017 14:21

Подобное заявление сделал лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев.

Депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев решил вновь напомнить о себе очередным русофобским бредом. На этот раз советский диссидент и самозваный предводитель крымско-татарских радикалов рассказал, как североатлантический альянс смотрит на Россию: «НАТО на Россию смотрит как на обезьяну с гранатой: может бросить, она же дурная».

По мнению нардепа, «Россия больше хочет создать впечатление угрозы, чем использовать вооружение в оккупированном Крыму по прямому назначению». Джемилев считает, что вооружение РФ в Крыму служит исключительно «чтобы себя подбодрить».

В одном прав лидер крымско-татарских радикалов: Россия не хочет создавать впечатление угрозы. А вот на счет использования вооружения по прямому назначению Джемилев глубоко заблуждается. Дислоцированные в Крыму части ВС РФ не преминут воспользоваться вооружением в случае нападения украинских националистов или других вооруженных формирований.

Источник фото: ednist.info

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...